: include(/home/ajisai1/www/kasugai.co.jp/common/parts/header.html): Failed to open stream: No such file or directory in
: include(): Failed opening '/home/ajisai1/www/kasugai.co.jp/common/parts/header.html' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php83/usr/share/pear:/opt/alt/php83/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in
ホーム > 春日井製菓の商品ができるまで > ラムネができるまで
まずは、原料を混合します。続いて最低限の圧力をかけて、ラムネの型を抜いていきます。型を抜いた直後のラムネは、手では掴むことができないほどやわらか!その後ラムネはコンベアに運ばれて、約60℃でカリッと乾燥させて仕上げます。
打錠
包装
この製法の中に、爽やかな口どけの良さを追求したKasugaiならではのおいしさの秘密が隠されています。それは、原料混合の際に配合するブドウ糖の量にあります。Kasugaiでは、ブドウ糖を多く使用しているため、カリッとしているのに口どけが爽やか。
PAGE TOP
: include(/home/ajisai1/www/kasugai.co.jp/common/parts/footer.html): Failed to open stream: No such file or directory in
: include(): Failed opening '/home/ajisai1/www/kasugai.co.jp/common/parts/footer.html' for inclusion (include_path='.:/opt/alt/php83/usr/share/pear:/opt/alt/php83/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in